24 marzo 2020

Vegan Kitchen in Quarantena: Lasagne

Non mi soffermo qui a parlare di quello che tutto il mondo sta vivendo, sarà sicuramente argomento di altri post.
In questi giorni, anzi settimane davvero difficili, abbiamo la fortuna di avere un tetto sulla testa e cibo in tavola.
Grata di avere così tanto ho pensato di condividere con voi una ricetta di un piatto che adoro.. Visto che tempo ne abbiamo parecchio, con l'aiuto di Marco abbiamo "girato" un video che fa più simpatico! 
Sperando che non sia l'unico video della serie Vegan Kitchen, vi invito a dargli uno sguardo.
Raccomando di uscire di casa solo per la spesa, io mi preparo una lista scritta così da dover uscire una volta sola alla settimana.
Questa versione delle lasagne è leggera, ma molto gustosa e non serve avere chissà quali ingredienti in casa.. 

Scrivimi che ne pensi e mandami le foto della tua lasagna vegan!
Prego attenzione alla musica di sottofondo!





INGREDIENTI:
2 bottiglie di salsa di pomodoro da 700 ml o 1 litro 
carote, sedano, cipolla quantità a piacere
sale qb 
olio extravergine di oliva qb 

Per la besciamella: 
1 l latte di riso 
80 gr farina 
80 ml olio extravergine di oliva 
sale 
noce moscata 

Lasagne di grano duro

Nessun commento:

Posta un commento