Avete presente quando siete convinti di saper fare una cosa anche ad occhi chiusi?! Ebbene, io la torta al cocco la posso fare anche bendata, sul serio..
Accendo il forno a 200°, preparo gli ingredienti, la bilancia, la ciotola per mescolare tutto, il misurino per i liquidi, la teglia..
Oggi il forno l'ho girato a 250°, avevo fretta e mi serviva il forno caldo, poi lo avrei abbasato a 200°, con la torta dentro..
Ingredienti:
200 gr di farina 00
200 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito (cremor tartaro)
80 ml di olio di semi di girasole
300 ml di acqua
Mescolate tutti gli ingredianti secchi e poi quelli liquidi. Mettete il composto in una teglia antiaderente, spolverate la superficie con un pò di zucchero mascobado. Poi in forno, caldo, per 30 minuti a 180°-200°..
Ebbene, mi sono scordata di abbassare il forno a 200° e...
Ma, grazie ad una corsa repentina al supermercato sulla BorgaMobile per prendere la farina di cocco, in meno di 40 minuti ecco una torta al cocco..vera..
--------> ENGLISH <---------
Ingredients:
180 g
flour
150 g brown
sugar
1 bag of
yeast
80 ml
sunflower oil
300 ml
water
Preparation:
Mix in a
bowl all the ingredients first and then all those liquids. Put the mixture in a
pan. Sprinkle on top with mascobado sugar. In the oven for 30 minutes at 180 ° -200 °.
YUMMI!
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