2 dicembre 2016

Dolci #7 Torta al Cocco

Avete presente quando siete convinti di saper fare una cosa anche ad occhi chiusi?! Ebbene, io la torta al cocco la posso fare anche bendata, sul serio.. 
Accendo il forno a 200°, preparo gli ingredienti, la bilancia, la ciotola per mescolare tutto, il misurino per i liquidi, la teglia.. 

Oggi il forno l'ho girato a 250°, avevo fretta e mi serviva il forno caldo, poi lo avrei abbasato a 200°, con la torta dentro..

Ingredienti:

200 gr di farina 00
200 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito (cremor tartaro)
80 ml di olio di semi di girasole
300 ml di acqua


Preparazione:

Mescolate tutti gli ingredianti secchi e poi quelli liquidi. Mettete il composto in una teglia antiaderente, spolverate la superficie con un pò di zucchero mascobado. Poi in forno, caldo, per 30 minuti a 180°-200°..






Ebbene, mi sono scordata di abbassare il forno a 200° e...


Ma, grazie ad una corsa repentina al supermercato sulla BorgaMobile per prendere la farina di cocco, in meno di 40 minuti ecco una torta al cocco..vera..




 --------> ENGLISH <---------

Ingredients: 
180 g flour 
150 g brown sugar 
1 bag of yeast
80 ml sunflower oil
300 ml water 

Preparation:
Mix in a bowl all the ingredients first and then all those liquids. Put the mixture in a pan. Sprinkle on top with mascobado sugar. In the oven for 30 minutes at 180 ° -200 °.

YUMMI!
                                                 




                                                                   




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