26 ottobre 2015

Dolci #1 Strüdel di Mele

Per molti la scelta Vegana sembra essere difficile, impossibile e soprattutto senza gusto! Tutto falso, iniziando con pochi e semplici ingredienti si possono preparare piatti deliziosi e saporiti, vi stupirete voi stessi e potrete stupire i vostri ospiti!
Mi piace poter dire "questo è vegan!" e vedere lo stupore in chi assaggia una fetta di torta o un piatto salato..
Questa che segue è una ricetta semplicissima, così facile e veloce che la vorrete preparare tutte le sere, perchè, vi avverto, finisce subito..


Ingredienti:
1 rotolo di Pasta sfoglia vegan
2 Mele (dipende dalla grandezza)
Uvetta
Mirtilli rossi disidratati (se li avete)
1/2 Fette Biscottate
Noci
Cioccolato fondente
Zucchero di Canna
Zucchero a Velo 

Preparazione:

Scaldate il forno a 180°/200°.
Stendete la sfoglia e bucherellatela con la forchetta.
In una ciotola tagliate a pezzetti le mele, aggiungete uvetta e mirtilli se li avete, noci a pezzettini, sbriciolate una fetta biscottata, un paio di cucchiai di zucchero di canna e un pò di cioccolato fondente a scagliette. Mischiate tutto e stendetelo sulla pasta sfoglia.
In forno finchè la pasta diventa bella dorata.
Spolverate con lo zucchero a velo e grattuggiateci sopra un pò di cioccolato fondente..


In alternativa, potete prepararlo solo con mele e cioccolato fondente! 
Supergnummi! 
Al mattino poi.. E’ una delizia..

Nessun commento:

Posta un commento