Mi piace poter dire "questo è vegan!" e vedere lo stupore in chi assaggia una fetta di torta o un piatto salato..
Questa che segue è una ricetta semplicissima, così facile e veloce che la vorrete preparare tutte le sere, perchè, vi avverto, finisce subito..
Ingredienti:
1 rotolo di Pasta sfoglia vegan
2 Mele (dipende dalla grandezza)
Uvetta
Mirtilli rossi disidratati (se li avete)
1/2 Fette Biscottate
Noci
Cioccolato fondente
Zucchero di Canna
Zucchero a Velo
Preparazione:
Scaldate il forno a 180°/200°.
Stendete la sfoglia e bucherellatela con la forchetta.
In una
ciotola tagliate a pezzetti le mele, aggiungete uvetta e mirtilli se li
avete, noci a pezzettini, sbriciolate una fetta biscottata, un paio di
cucchiai di zucchero di canna e un pò di cioccolato fondente a
scagliette. Mischiate tutto e stendetelo sulla pasta sfoglia.
In forno finchè la pasta diventa bella dorata.
Spolverate con lo zucchero a velo e grattuggiateci sopra un pò di cioccolato fondente..
Supergnummi!
Al mattino poi.. E’ una delizia..
Nessun commento:
Posta un commento